Курение на морозе

Дымочек тоненький
меж пальцев вьется,
Все знать заранее
не удается

Морозным инеем
легла усталость,
Еще отметина
Одна осталась

А солнце вешнее
по крышам льется,
Блеснет ледышка
и разобьется


Рецензии