Акростих

А почём теперь разлука?
Надо ль взвешивать страданья?
Аллегорией желанья
Станут сердца звуки стука
Твоего в моей ладони,
Альманаха общих наших
Смытых, стёртых, сбитых, павших
И забытых на перроне
Ядовитых ожиданий.


Рецензии