Опять тоска, опять ненастье...

Опять тоска, опять ненастье,
Но стоит вспомнить лишь тебя
И на душе останется лишь счастье,
Растопятся в душе моей снега.

И будут сны мне сниться сладки,
Строфа стиха прольётся на листе
И отношенья наши будут гладки,
Как лист берёзы по весне.

Когда мы встретимся с тобой,
Я ручки нежные возьму,
Своей рукой по личику тебе я проведу
И нежно-нежно обниму…

Мы будем страстно с тобой целоваться,
Пройдём сквозь любые невзгоды путей,
Чувствами будем меняться,
Жаль, что раньше мы были глупей.

Когда писал я этот стих,
Я думал, что же будет дальше?
Но нет идей прям никаких
Кроме того, что жить мы будем слаще…


Рецензии