X 05

Она сидела у окна...
Она смотрела в даль...
Решила -.. пусть одна,
И прошлого не жаль.

Ведь у нее была любовь -
Потоки вдохновенья,
А сердце вновь и вновь
Терзало то томленье,

Когда метет метель
В полуночный тот час,
Когда все ждешь и ждешь,
Что вот... уже... сейчас...

Но он приходит не один
И говорит: "Май дарлинг,
Я все продумал, все решил-
Майн либен, до свиданья".

И все решилось враз...
Прости - сказала маме.
На кухне включен газ...
Майн либен, до свиданья...


Рецензии