После

 Моя душа парит над горизонтом,
 Мои слова не значимы теперь.
 И я лежу под черной крышкой гроба,
 Я не вернусь , и в это ты не верь.

 Я в белом платье, с закрытыми глазами
 На алой простыне, как бабочка легка.
 Меня пленил красивыми словами,
 Но почему- то стала не нужна.

 Зачем страдала, для кого? Поверь,
 Мне не нужны пустые разговоры,
 Не нужно ничего теперь
 И не увижу пламенные взоры.

 Пусть будет жутко там одной.
 Ну, что ж, быть может все там одиноки...
 Моя душа была полна тобой-
 Остались от тебя одни лишь вздохи.

 Я улетаю, милый мой,прощай!
 И как русалка я неуловима.
 Меня ты в облаке узнай-
 Ведь я с тобой, хоть я незрима.

 1998г.


Рецензии