Что за знаки в небе...

Что за знаки в небе
Звезды в синей мгле
Постоянно в мыслях
Только о тебе ,
Облака куда-то
По небу спешат
Дышит вольный ветер
Замерла душа ,
Лунный свет опять
Не дает мне спать
Слышно как скрипит
Одинокая кровать ,
Почему молчит
Упрямо телефон
Может зоны нет
Слышен только звон ...


Рецензии