I 06

Я влюблена...
Я думаю о чем?
Как будто пелена
Накрыла кирпичем.

Я влюблена...
Теперь другая жизнь -
Теперь я не одна,
Ведь это так, скажи ж...

Я влюблена -
А в спину мне молчок...
Как будто в сердце мне
Ты сделала тычок...


Рецензии