Похмелье

"Похмелье"
Проснулся утром с бодуна
И говорю да ерунда.
Сейчас я встану, похмелюсь,
Ведь столько дел и закручусь.
Не тут-то было, Голова
Она конечно и права.
Мне говорила, всё ты врёшь.
Сейчас не встанешь, не пойдёшь,
Не похмелишься, а уснёшь.
Лежать ты будешь, как бревно.
Всё потому, что ты дерьмо.
Напился сволочь ты вчера
И лишь тебе всё ерунда.
Тебе всё по-фигу вообще,
А мне давно не по себе.
Живу с тобой, как на луне,
Всегда в бреду я, как во сне.
Таким, как ты не в радость жизнь,
А ну-ка встань, а ну встряхнись.
Начни с сегодняшнего дня,
Начни  сначала, всё с нуля.
Ни капли в рот ты не бери,
Мне ничего не говори,
А то простишься с Головой
И будешь ты как чумовой.
Всегда в отключке будешь ты,
Как то бревно без головы.


Рецензии
Что и говорить, знакомые ощущения(((

Константин Стеблов   06.02.2006 13:27     Заявить о нарушении