Прости меня

Прости меня за краткие свиданья,
Что в дом ко мне тебе закрыта дверь
Прости меня за счастье обещанья
В обмен на то, что терпишь ты теперь

Прости меня, что не всегда я рядом
Что в снежную холодную метель
Тебя домой я провожаю взглядом
Что не согрею я твою постель

Прости меня за ласки мимоходом,
Что не дарю букеты алых роз,
Что не зову любимой пред народом
В твоих глазах прости за капли слез

Прости меня за ночи и рассветы
Прости за то, в чем я не виноват
Прости меня за эти вот куплеты
Прости меня, я буду очень рад


Рецензии
Простить...Как трудно это сделать.
Так трудно научиться понимать.
А хочется, чтобы любовью спелой
Могли бы жить и счастье ощущать.

Лена Балякина   11.09.2006 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.