Она раскрашивала небо...

Диана Арбенина ("Ночные снайперы") писала:

Я раскрашивал небо, как мог.
Оно было белым, как белый день.
Я лил столько краски на небеса.
И не мог понять, откуда там тень.
Это было в жаркий июльский день,
Когда болота горят,
Когда зажигается дом
От одного взгляда...

Я раскрашивал небо, как мог.
Оно было белым, как белый день.
Я лил столько краски на небеса.
И не мог понять, откуда там тень.
Это было в жаркий июльский день,
Когда болота горят,
Когда зажигается город
От одного взгляда...

Я раскрашивал небо, как мог.
Оно было белым, как белый день.
Я лил столько краски на небеса.
И не мог понять, откуда там тень.
Это было в жаркий июльский день,
Когда болота горят,
Когда зажигается мир
От одного взгляда...

Я раскрашивал небо, как мог.
Оно было белым, как белый день.
Я лил столько краски на небеса.
И не мог понять, откуда там тень.
Это было в жаркий июльский день,
Когда болота горят,
Когда зажигается всё
От одного взгляда...

Д.Арбенина

===============================

...........Мир сгорел,
......................потухло небо,
...........Тени нет
......................давно уже...
...........Где Диана?
......................Где Арбенин?
...........Где июльский
......................жар в окне?
...........Зажигает
......................снова маски
...........Маскарада
......................торжество...
...........Вы не пойте
......................эти сказки
...........Про сгоревшее
......................окно...
...........Лучше взять
......................белила банку
...........Забелить
......................черневший Мир,
...........Расплескать
......................на небе сказку
...........Радугой
......................простых чернил.
...........Посадить
......................левее Солнце,
...........Справа -
......................липу посадить,
...........В срубе -
......................прорубить оконце,
...........И вдвоем
......................счастливо жить!


Рецензии
Мне очень понравилась Ваша картина! И решение! И решительность!:):):)

Тамара Семенова   10.04.2007 20:07     Заявить о нарушении
Да, пожалуй нам сегодня именно этого всем и не хватает :)

Спасибо,

Леон Ласков   10.04.2007 23:59   Заявить о нарушении