Вот и все!

вот и все! тебя поезд уносит
всего на три дня... ну и что же!
откуда эти соленые слезы
на раньше наглой бессовестной роже?

как я привыкла к тебе, мальчишка!
к твоим поступкам, к твоим словам...
к твоей короткой и дерзкой стрижке,
к твоей постели, сводящей с ума!

как я устала быть смелой и сильной,
дай мне покой своих ласковых рук!
я для других была куклой красивой
среди таких же бесчувственных сук!

но тебя так люблю, что готова меняться,
попроси, прикажи, дай хотя бы намек!
поезд мчится во тьму, на листочек ложатся
моих мыслей обрывки в паутинку из строк...


Рецензии
я плякаль когда читал....
а если серьезно - то очень чуственно... без лишних высокопарных слов! вот так надо описывать любовь! очень понравилось...

Антон Пинчуков   28.02.2006 03:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.