Песня о дружбе

Люди, мы с вами друг друга поймем,
Это должно случиться.
Мы с вами еще не раз вместе споем,
А зло больше не повторится.

Припев:
Все с вами будет у нас хорошо,
Стены между нами не станет.
Мы повоюем вместе еще,
С бедой справимся, если нагрянет.

Мы с вами еще целый мир обойдем,
Счастливый нам выпадет случай,
Мы многое сделаем вместе еще –
Все будет как нельзя лучше.

Припев.


Рецензии