Мы

Посмотри, как играет пламя костра,
Звезды светят в ночной тишине.
Посидим у костра до утра,
Растворяясь в ночной тишине.

Мы расскажем о всем, не таясь,
Мы все лучшие песни споем.
Навсегда потеряется связь.
Всех: и наших, и давних времен.

Мы друг другу простим навсегда
Все обиды, ошибки и ссоры.
И нас минет старуха-беда,
Воздух не сотрясут укоры.

Мы навечно с вами завязаны
Золотой нитью волшебною.
Направление свыше указано:
Спасти землю благословенную.

Наше время придет непременно,
И мы с вами встретимся вновь.
Наше время – оно незабвенно.
Не сгорит, не померкнет любовь!
2.08.2003


Рецензии