Утро после Камасутры

Оригинал - http://www.stihi.ru/2006/01/26-2669

Отпечатки пальчиков нежных
На обложке моей Камасутры.
Кто же это украл всю одежду
И залез в кошелек мой под утро???

И зачем в голове колокольня
Всё звенит и звенит как набатом!
Что вчера было вовсе не помню!
Помню только - звонили ребята.

Так настойчиво парни звонили,
Что не выдержал я, непутёвый...
Где-то пили и с кем-то кутили,
Вечер начал казаться весёлым!

Нам потом захотелось стриптиза!
(Пробудилось либидо под вечер!)
И мы двинулись в клуб "Ночь сюрпризов!"
Но не ждали подвоха конечно!

Там музон играл вкрадчиво тихо!
Мы всадили ещё 300 граммов!
Тут откуд не возьмись - злое лихо,
К нам подсели три ****и... ой… дамы!

Три девицы, красуясь, чем можно,
Чем нельзя похваляясь на ушко,
Раскрутили нас просто балдёжно
На коньяк и свининкину тушку!

В их объятьях как шахи в гареме
Восседали и жрали салаты...
А потом чтоб не тратить зря время
Мы рванули по парам на хаты!

Моя пассия в юбке короткой
(Прикрывавшей полпопы, не боле)
Показалась по-ангельски кроткой.
В общем выбором был я доволен!

Дело двигалось верно и резво,
Я её уже тискал на койке!
А моя чуть мелькнувшая трезвость
Утонула в бутылке настойки!

Правда, там утонули и брюки,
Галстук новый, Версачем пошитый...
Под пружинно-надрывные звуки
Я случайно заснул... как убитый!!!

Эта сволочь, ребят, (буду гадом!)
Сыпанула в стакан клафилина!
А на зеркале надпись помадой:
"Спи спокойно. Целую. Галина."

Знать покой мой навеки нарушен!
На дактилоскопию с похмелья
Я тащу Камасутру и душу,
Отпечатки не вытерла, шельма!

Но в участке сказали: "Опомнись!
Где ты голову на ночь оставил?"
Я теперь уж ни с кем не знакомлюсь…
В злые игры с судьбой не играю!

Всё, ночные гулянки, прощайте!!!
Буду мест избегать гнусно-злачных!
Не прельщайте меня, не прельщайте!
И ещё! Говорю однозначно:

Я решил никогда в своей жизни,
После этого страшного утра,
Не смотреть на девчонок сквозь призму
Порнографии и Камасутры.


Рецензии
Оригинал - http://www.stihi.ru/2006/01/26-2669

Оч благодарны автору, вдохновившему нас =)

Дина и Довмонт   04.02.2006 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.