Серые шенели

***

Серые шенели, да кротка стрижка

Жить вы не успели – Вы еще мальчишки

Прошагали мимо – помахав девчонкам

Матерям бы силы – Вам бы всем потомков!

А домой, обратно, Вы не все вернулись

Где-то очень рано среди дня уснули

Зарыдают Матери – в крик уйдут невесты

Да чего же ради – где вам было тесно?

Серые шинели, да коротка стрижка

Что же Мы наделали… Милые Мальчишки…


Рецензии