Глаза

Ребенок смотрит большими глазами
На мир, что так жесток
Так смотрит Ангел с Небес за нами
– Непонят и одинок
 ***
Найти во вселенной родную душу
И Ей посмотреть в глаза..
И сразу Мир станет добрее и лучше -
Скользнет по щеке слеза
 ***
Скользнет. И застынут, замрут в ожиданьи
Планеты и Звезды. На Млечном пути
Появятся Двое – две части сознанья
Готовые Вечной дорогой идти

 Freia 28.01.06


Рецензии