Я знаю

Я ухожу куда не знаю
И не знаю почему
Меня так тянет
В эту грязную и тесную тюрьму

Я знаю то, что знаешь ты
Уверен в том, что знаю сам
Я уже не определяю
Время суток по часам

И может что-нибудь теряю
Может что-нибудь найду
Я никому не доверяю
Во всем вижу красоту

Я знаю рано или поздно
Или может быть на днях
Ты обязательно захочешь
Слышать правду от меня

Там где лишь правда и нет лжи
Там остается простота
И начинает тут же таять
Словно сахар – красота!


Рецензии
Оставьте свои рецензии. Очень интересно Ваше мнение, что думают люди о моем творчестве. Спасибо.

Преподобный Сергей   20.03.2006 00:24     Заявить о нарушении