Как хороши ах как сочны ее перси налитые нектаром для плоти рай

эээээЭЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

КАК ХОРОШИ, АХ, КАК СОЧНЫ
ЕЕ ПЕРСИ, НАЛИТЫЕ НЕКТАРОМ –
ДЛЯ ПЛОТИ – РАЙ…
(Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)

******

Теперь я правду знаю: в сорок пять –
О, озаренье!!! -- Баба-ягодка опять!
Я тут недавно встретил такую,
До сих пор эту «ягодку» смакую!!!..

О, Бог!!!! как хороши, ах, как сочны
Ее перси, налитые нектаром –
Для плоти – рай, отрада – для души, --
Перси любовным охваченные пожаром!

Когда у нее все пышет, и она не слышит,
Стыда и совести беспомощный глас –
И сияньем своих чуть блудливых глаз
Удовлетворения страстей своих ищет!

И я так стараюсь… что даже каюсь,
Что из этой «ягодки» выжал бы все соки,
Но я ее лишь нежно в интиме касаюсь,
Ведь нежность – ипостась вечно высокая!

Да!... в сорок пять – баба – ягодка!!.. даже
Точней: в сорок пять – «фрукт» экзотический!!
Так приляжет и такое – о, жизнь!! -- скажет… … …
Лучше промолчу – чтоб завистников не обрести стохаических!

ээээЭЭЭЭЭЭЭээээ


Рецензии