Мне не понять, увы, твоих колец...

Мне не понять, увы, твоих колец
твоих печальных томных взглядов,
все говорят, уж близко мой конец
а ты всегда, как спутник, будешь рядом
не потому, что ты в меня влюблен,
хотя как знать, любовь мне чуждой стала,
не потому что подлый купидон
проткнул стрелой, и в сердце та застряла
Ни пропастей, ни стен меж нами нет…
Нет ничего, ни чувств, ни взглядов
Лишь пустота, как – будто сонный бред…
Всегда всегда, ты слышишь, будет рядом…
Как жаль, что без тебя могу прожить…
Что я сейчас не вспомню даже взгляда,
Но тоненькая-тоненькая нить,
Зачем-то держит нас с тобою рядом
Наши с тобой разбитые сердца,
Никак уже не склеить воедино
Моя побитая, истерзанная часть
Не совпадет с твоею половиной.
Но мне лишь легче в сердце оттого,
Что мы с тобой совсем чужие люди,
Как станет плохо, вспомнится былое.
Ну а на утро мы опять забудем…
Мне в память о тебе лишь два кольца,
Но, я едва ли вспомню, где хранятся…
А чувства? Интересно, где они…
Ушли, и никогда не возвратятся…
Скажи, ну почему я не люблю?
Ну почему тебя совсем не надо?
И почему как – будто в полдень тень
Ты навсегда со мною будешь рядом.


Рецензии
Машенька!
Я в тебя влюбился)))
Ты - ЧУДО!!!

Константин Стеблов   04.02.2006 16:38     Заявить о нарушении
Но я другому отдана, и буду век ему верна... (с)
*)

Анемоне   04.02.2006 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.