В полумраке дождя

В полумраке дождя
Я всё вижу тебя
Я не чувствую свет
Что спасает меня.

Я кричу в пустоту
Я бегу всё быстрей
Не люблю, не люблю
Ты исчезни скорей!

Я поранилась в кровь
Об осколки стекла
Почему ты мне врал?
Я той ложью жила.

Меня предали все
Я молюсь на рассвет
Меньше слёз, больше дней
Моих чувств уже нет.

Я ослепла от той
Бесконечной любви
Я прозрела теперь
Так отдельно живи.

И к чему было всё
Что ты говорил?
Ты ни капли тепла
Мне не подарил.

Ты лишь только игрой
Наслаждался шутя
Ты разрушил мой мир
Кто накажет тебя?

Отойди, отпусти
Я сожгу всё дотла
Я забуду, поверь
Что тобою жила.

Стало всё позади
И я стала взрослей
Больше чувств, меньше слёз
Я как будто сильней.

Ты - такой же, как все
Не обидишь меня
И усвоив урок
Я забуду тебя.

В полумраке дождя
Я не вижу себя
Но рассеется дождь
Всем, кто ищет, любя.


Написано: 21 июля 2005г


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.