Дом, где отогреваются сердца

Стороной обходит сон
Этот дом, этот дом.
Мы всегда с тобой вдвоем.
Грусть оставим на потом.

Если кто-то вдруг придет,
Пустим гостя на порог,
И посадим к огоньку,
И нальем ему чайку.

Он расскажет о былом.
О былом - пережитом
Под гитарный перезвон,
Под стаканов перезвон.

Он забудет про дела
И расскажет про себя,
Про друзей и про подруг,
Про печаль - тоску разлук.

Что ж ты всеми позабыт?
Что ж пустой любовью сыт?
Не живи судьбу кляня,
Отогрейся у огня.

Если сердце застучит,
Или жизнью будешь бит,
Заходи на огонек,
Спой нам песенку, дружок.


Рецензии
Слова что надо! А где можно аккорды взять ?

Наилич   15.04.2008 21:44     Заявить о нарушении
Рим! Мелодия за тобой, доверяю твоему вкусу.

Сергей Круглов   15.04.2008 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.