Вечные вопросы

Кто я?
Зачем я
На свете живу?
Люди,
Что будет,
Когда я умру?
Каждый на свете
Хочет ответить
На каждый из этих
Вечных вопросов.

Годы
Проходят.
Так что же я есть?
Моих
Социальных
Ролей всех не счесть.
Чем-то я всё же
На всех не похожа.
Это, быть может,
Ответ на вопрос?

В мире
Обширном
Зачем я нужна?
Боже,
А может,
Цель в жизни одна:
Счастьем делиться,
К свету стремиться
И вечно трудиться
Для наших детей.

Всех нас
В свой злой час
Смерть жизни лишит.
Дата –
Константа
Над гробом стоит.
Делай для мира
Всё, что в твоих силах.
Человечество живо,
Ты – лишь его часть!
2005г.


Рецензии
хорошая интерпретация.
правда данную тему можно развивать до той самой бесконечности, о которой мы не знаем ровным счетом ничего

Манеев Ал   28.04.2006 23:59     Заявить о нарушении