Туманный всплеск

Воображенья легкий всплеск...
Приносит ветер сонный шелест.
Туманный в отраженьи блеск.
Зеркальный Мир - такая прелесть!
 
Не дрогнет дымчатая взвесь.
Лучами Лунных изумрудов
Всегда играют блики здесь.
Пусть не исчезнет это чудо!
 
Туманный в отраженьи блеск
От вод реки почти застывшей.
Как в ожиданье замер лес...
Хор ангелов - и тот не слышен...
 
Еще мгновение и треск
Разрубит надвое пространство
Воображенья легкий всплеск -
Прольется слов непостоянство…


Рецензии