Смотреть на Солнце...

Смотреть на Солнце без очков,
Любуясь светом,
Какая радость –
За Весной приходит Лето,
И исцеленною душой от зимних хворей,
Какое счастье –
Быть на миг,
Как Ветер в поле.
И не ребенок, не старик,
Я где-то между,
Ловлю на стенах, словно блик,
Свою надежду,
Ворую дней Твоих тепло,
Я этим летом,
Смотрю на солнце без очков,
Любуюсь светом.


Рецензии
В Вашем стихотворении ритм летящей бабочки. Бабочка на огонь. Вы на солнце. Как легко!
С теплом.

Елена В Ф   29.11.2007 17:53     Заявить о нарушении