Два влюблённых идиота...

Два влюблённых идиота,
Заплетаясь в эгоизме,
Видят мир в волшебной призме,
Где их смех похож на рвоту.

Сотрясая кровь толчками
Еле сдерживаемой страсти,
Всех считают дурачками,
О своей мечтают власти.


Рецензии