Понимаешь?..

Понимаешь,
Денег нету ни фига.
Ты не знаешь,
Что случилось у меня…
Понимаешь,
Теща жить ко мне пришла
И все деньги забрала,
Понимаешь?

Понимаю!
Ведь такая же фигня.
Кстати, знаешь,
Что случилось у меня?
Тоже теща, тоже деньги забрала,
И пожрать мне не дала,
Понимаешь?


Рецензии