Дикие кабаны самохина

Дикие кабаны Самохина. Кто они? Простые дикие кабаны? Х@ра с два!! Дикие кабаны Самохина – это примерно тоже самое что бразильские ночные обезьянки – идентификаторы чумы!
 Дикие кабаны Самохина – это специальный сверхсекретный отряд карликовых морских звёзд камикадзе!
 Дикие кабаны Самохина – это голографические, перепончатокрылые чёрные кони Люцифера!
 Дикие кабаны Самохина – это проспиртованные но остающиеся живее всех живых мумии руководителей всех партий и религиозных концессий мира!
 Дикие кабаны Самохина – это исскуственно созданный в домашних условиях ураган Лукреция помноженный на пятьдесят!
 Дикие кабаны Самохина – это мёртвая царевна работающая на живого мужа криэйтера!
 Дикие кабаны Самохина – это сексуальная революция у гермафродитов!
 Дикие кабаны Самохина – это когда ты навсегда поменялся местами со своим отражением в зеркале!
 Дикие кабаны Самохина – это невидимые в темноте остро– заточенные деревянные колья вместо унитаза!
 Дикие кабаны Самохина – это маска Зорро завязанная на жопе!
 Дикие кабаны Самохина – это хороший секс после твоей смерти!
 Дикие кабаны Самохина – это не лезь ко мне со своей бесконечностью!
 Дикие кабаны Самохина – это чувство пейса у каждого второго мужчины!
 Дикие кабаны Самохина – это чудовищная привычка оставлять после себя волосы на стенках ванной!
 Дикие кабаны Самохина – это когда хватает своей дури в голове без применения стимуляторов!
 Дикие кабаны Самохина – это когда на международной фондовой бирже говно становится дороже нефти и золота!
 Дикие кабаны Самохина – это бережно завёрнутые в бумажку черви опарышы в женской косметичке!
 Вот что таки… дикие кабаны Самохина?!
 ЗЯБЛИК
– Може не може...
– Что може?
– Може не може...
– Что не може?
– Може не може...
– Може?
– Може не може...
– Не може?
– Може не може...
– Мо– о– о– ж– ж– э– ээээ?
– Може не може...
– Не– еееее– ааа не– еее ммм– ооо– жжж– ээээээээ?
– Може не може...
– Може тьфу не може?
– Може не може...
– Може не може тьфу?
– Може не може...
– Тьфу може не може!!!
– Може не може...
– Зяблик!!!!


Рецензии