Поезд мчится сквозь ночь густую...

Поезд мчится сквозь ночь густую
И гудки, посылая вдаль,
Я гляжу в темноту пустую
На пути Москва-Ярославль.
И в дрожащей неверной темени
Вижу там я твои глаза,
Нас бросает маятник времени
По пути Москва-Ярославль.
Впереди там твои поцелуи,
Электричка, скорее жарь!
Ветры в спину тебе бы поддули
По пути Москва-Ярославль!
Сердце бьется в тревоге, а любишь ли,
Все ли правда, иль только слова?
Не поеду ли в раз последний
По пути Ярославль-Москва?
Но ты должен, ты должен верить
И сомненья свои оставь!
Продолжай километры мерить
По пути Москва-Ярославль!
Верить:будет такое время,
В этот год иль пусть через два,
Мы уедем с тобою вместе
По пути Ярославль-Москва!

зима 1980г.


Рецензии
Хорошее Ретро!)

Искренне твой,

Дмитрий Калугин   03.03.2009 23:05     Заявить о нарушении
Но всё правда!
С уважением

Сергей Момджи   03.03.2009 23:30   Заявить о нарушении