Меня к тебе так сильно тянет

Меня к тебе так сильно тянет
Как ни к кому и никогда,
Любовь так просто не отпрянет,
Как хочется порой, когда

Всё вдруг становится немилым
Без взора карих твоих глаз
И крикнуть хочется так сильно,
Чтоб свет любви в груди угас.

Но не услышишь ты крик этот
Иль может, просто не поймёшь,
Что ты дороже всех на свете
Ты не узнаешь и уйдёшь.

Как я люблю тебя родная
И ради этого готов
Я день за днём ходить по краю,
Повиновавшись воле снов.


Рецензии
Красивые строчки...

Олег Северянин   04.05.2019 16:06     Заявить о нарушении