В жжжжж пу праздник!

На площади очередной праздник. Прямо посреди дороги куча людей столпившихся возле стоящего у них на пути забора. Вечные недопитые бутылки, недокуренные косяки, не вколотые кубы, не проглоченные колёса, не насмеявшиеся, не нацелованные рты, недобитые морды – собраны с этой стороны. За забором сцена там по идее всё выпито выкурено вколото проглочено высмеяно зацеловано перебито – и всё в эстетической образцово показательной форме на зависть стоящих на дороге понимающих, что им никогда не достигнуть такого мастерства, старательно посещающим все ИХ уроки: ненавидящим и любящим тех, кто на сцене. При этом разбросанные на дороге люди не теряют надежды выступить когда– нибудь самим в роли ИХ учителей.
Кого ИХ? Неизвестно... Из– за постоянных клубов шашлычного дыма вечных фейерверков мигания прожекторов звёзд не видно не то, что учителей! Но зато всё прекрасно слышно божественную музыку со сцены издаваемую авторитетными желудками и анусами, чавканье их поцелуев запахи и звуки, красивого исходящие от их невидимых тел. Иногда слышатся их комментарии по поводу того или иного учителя или же небольшие лекции на тему всеобьемлющей сытости.
Люди, внимая их сладким речам, не теряют надежды – неистово присасываются к бесконечным бутылкам косякам колёсам баранкам золочёным пуговицам губам ножам серфингам пушечкам клавишам ножницам кошелькам кошёлкам овощам и грелкам табаку и клеркам... в надежде вкусить бесконечность и стать, наконец, ИМИ. Но всё тщетно...
Апофеозом праздника считается разувание людей на дороге и разочарованное бросание всего НЕДО себе под ноги и последующей бешенной сумасшедшей пляской на НЕДО. При этом священнодействии людям удаётся избавиться от бесконечности НЕДО, но только до скорого следующего праздника на сцене. Вскоре снова все стоят в тупом бессилии перед сценой с тем же НЕДО и слушают звуки и запахи, исходящие от учителей...
Интересная особенность во время ритуальной пляски НЕДО стирается в порошок голыми ногами людей стоящих на дороге. Их ноги при этом чудодейственным образом никогда не травмируются. Напомним что НЕДО в экстремальных ситуациях, как и в случае низложения его и бросания на землю, становится колющим– режущим– окисляющим– разрывающим– оскарбляющим– удушающим и активно разрушающим любые белковые структуры. А ноги у людей танцующих на опасном НЕДО, несмотря на это целы и невредимы!!!

04.10.2005


Рецензии