Гордая песнь антифашиста

Не возникай, быдляк поганый!
Сиди и дуй в мою дуду!
Не то с Талмудом и Кораном,
С Заветом Ветхим, как барана,
Тебя на бойню отведу!

В твоей ли власти, работяга,
Поля и шахты, и моря?
Так ковыряйся и не вякай,
Не то опять поставлю раком, -
Забыл «уроки октября»?

Не бастовать, мурло тупое!
Не возникать, не обсуждать!
К сохе! За кульманы! В забои!
И чтоб не больше, чем по трое
Ты смел водяру поглощать!

За балалайку! К самоварам!..
Блины с капустой в бороде,
ТВ, порнуха, труд задаром, -
Тебе все мало? Скипидаром
Тебя протрет НКВД.

Ты - насекомое, растенье!
Мозги твои - чистейший лист.
Любое в этом усомненье,
Ну а тем паче - возмущенье, -
И ты - отъявленный фашист.

Блюди смирение и кайся.
Люби меня, как я - себя.
А если что - берись за шмайссер,
Мочи друг друга и стреляйся,
А я уж схороню... любя.

Я схоронил бы всю Россию,
Да неохота в шахту лезть...
Антифашистскому витие
Подставить взмыленную выю
Для вас, быдляк - большая честь.

Так не влезай своим бездольем
В мою изысканную жизнь.
Распределились наши роли -
Элиты и бездумной голи!
Молчи и мри, народ-фашист!

1996


Рецензии