Вторичная улыбка гуинплена

Липосомальный комплекс и дворцовый переворот произошли как раз в то время, когда двери были открыты настежь. Как и тогда всё началось с того, что он увидел на стене свою тень и вспомнил о своём тёмном прошлом. Не вероятно, но у него не хватило ума. Он позвонил куда– то, и как ни в чём не бывало вернулся в дом, где уже всё провернули и в результате возникновения нового комплекса одной демиургой стало больше. Его звали не Гуинплен. В довершение ко всему его улыбка была даже не вторичной, потому что её вообще не было, так как у него не было рта. Да и вообще у него ничего не было потому что его самого никогда не было. Были похожие на него и даже очень, но его не было. Ну и ничего страшного…
7.12.2005


Рецензии