Горячая трубка

Положишь горячую трубку,
На зеркало пристально взглянешь,
И в слабости этой минутной
Подростка в себе угадаешь.
Не зная опять, что с ней делать,
Нальёшь полбокала мартини,
И это последняя песня,
В которой твоя героиня
Уходит без крика и шума,
И занавес медленно скроет
Её нераскрытое чувство,
И где-то играет иль стонет
Унылая старая скрипка
В усталых руках, будто просит
Забыть об ушедших любимых...
И чёрт знает, где её носит.


Рецензии
Прекраснее старенькой скрипки
Надежда и прелесть улыбки.

С уважением.

Борис Прахов   17.02.2006 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик... Всегда рада видеть на своей страничке...
С теплом...

Наталья Либерти   21.02.2006 09:46   Заявить о нарушении