Лилии Света, шлока 202

Янтарь души шлифуется долго. Пока не отшлифована поверхность, Луч не проникнет в недра и не даст золотой музыке чувств звучание. Орнаменты Мироздания наносятся тонко, словно арабески сплетенные. Кармические отложения по форме похожи на них. Если воплощения светлые и творческие, - золотая или серебряная нить вплетена в более темные узоры будничности. Каждый день - словно нить драгоценная. Каждое мгновение - как влосок невидимый. Семечко незаметно проносится бурей, но дерево вырастает огромным. Посев судьбы мал, но следствия непредсказуемы. Мысли чистые - семя малое, но древо растет из земли. Триада Миров связана крепче цепей крепчайших.


Рецензии