Мимолетное

Мы - осколки льда, раскиданные по всей земле,
которых пытаются растопить адские жаровни MTVшной содомии и разврата.
Этот мираж,
эти туманы и облака,
что исходят от нас и парят над темнотой и запущенностью поколения NEXT,
и есть символ и призрак истинной культуры нации.


Рецензии