Звёзды падали...

Звёзды падали, падали в землю.
На рассвете, когда сонный лес,
Источал кислородное зелье
В безмятежное царство небес.

Было слышно, как шумные пчелы
Пробуждались от цепкого сна.
И катилась за мокрое поле
Потускневшей монетой луна...

Я стоял, опираясь о землю.
Мне хотелось, как в детстве, летать.
Но отравленный огненным зельем,
Как всегда не успел загадать...

 1997г


Рецензии
Рекомендуем: Валерий Симанович - один из авторов, включённых в Антологию кубанской поэзии

Антология Кубанской Поэзии   09.02.2007 01:23     Заявить о нарушении