Прощание с Московским вестником

Прощай, «Московский вестник»,

талантливых имен
звучит в душе счастливый перезвон…

Прощай, «Московский вестник», я горжусь,
что мы прославили любимцев муз
от Лопусова до Бородкина…

А на прощанье – водки!..


Рецензии