Тяжкая жизнь

Тяжкая жизнь в реальном времени.
Люди разделились, нет общего племени:
Кто-то работает, кто-то ворует,
Кто-то колется, а кто-то курит.
Каждому свое, и это своё навсегда…
Для кого-то жизнь – сплошная игра.

Играют жестоко без всяких границ,
Постоянная ложь - среди неё надо жить…
Люди привыкли обманывать, лгать без понта.
Давно все забыли про заповедь и про Христа…
Каждый стремиться урвать свой кусок,
При этом надеется не получить срок…
И друзей в этом мире, ведь, так не хватает,
Оступился немного, и волк маску снимает,
Ломает, кусает, последнюю веру в людей забирает.

Тяжкая жизнь, надо держаться…
Не прогибаться, не унижаться,
Не верить волкам и их не бояться.
Главное в жизни – человеком остаться.

Да так бывает, жизнь часто ломает.
И даже порой в нокаут отправляет.
Посмотришь вокруг – рядом нет никого,
Одни лишь актёры театра, кино…
Начинаются стрессы, нервные срывы…
Не успеваешь преодолевать проблемные обрывы.

Начинаешь мечтать о розовой фее,
Постепенно затягивая петлю на своей шее.
Слабые люди именно так и кончают…
А кто не слабак, тот жить продолжает,
По волчьим законам игру начинает.
Залитые кровью злые глаза -
Уже не на шутку проходит игра,
Что сделал, то сделано, такая судьбa...

04.09.2003


Рецензии
Нет слов... Всё что можно,ты уже сказал

Господин Из Ниоткуда   11.01.2009 00:38     Заявить о нарушении
вот такая жизнь штука... не знаешь, когда подножку подставит, а когда погладит..

Максим Антонов   24.01.2009 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.