Вопросы из снов

Мороз заплетает мне косы,
Снежинка – звездою на грудь,
В губах замерзают вопросы –
Растаять бы им, не уснуть.

Мой взгляд остывает, ложится
Злой иней на гладь теплых слов…-
Наверное, мне только снится,
Как боль от разбитых оков.

Пожалуй, все сказки и были,
Все бред в полуночном огне…
Но хочется, чтоб не забыли
Вопросы, что мерзнут во мне.


Рецензии