Песня мёртвых духов. армейская тема

Нас похоронят в свинцовых гробах,
Если хватит монетного звона.
Или в чёрных и грязных мешках,
На землях глухого покоя.

И могилы зальются слезами
Материнских, заплаканных глаз.
Взвоют души немыми словами,
Разбивая печалью алмаз.

Облачившись в болотную похоть,
Утонув в ярком блеске кокард,
В грязно-бледной казарме из плоти
Мы дождались седого конца.

И в побоях кровавых купаясь,
Нам снился мерцающий цвет
В квартирах, где раньше рождались
Мы на этот загаженный свет.

Нас убили жирные зэки,
Острым как бритва ремнём.
В нас втекли ядовитые реки,
Окрестив нас жестоким огнём.

Мы погибли в армейских оковах,
В офицерских ударах ножом.
Мы лишь духи в военных пагонах,
В мире воин, и кнута дураков.



Позор дедовщине!
Позор армии!
Позор войне!


Рецензии