Я вчера была не дома..

Я вчера была не дома..
О тебе мечтала тихо.
Моя жизнь всего-лишь слово.
Твоя - ногтями по душе холодным скрипом.
Я возвращалась в прошлое,
Бокал вина - машина времени.
Оно рассыпалось крошками,
Скажи, что же мы не так сделали?
От нас в памяти - холодное воспоминанье,
Для нас в будущем - тоска, скитания.
В поисках сердца похожего,
В поиске тебя и прошлого.
Для того что бы себя потерять,
И не найти никогда ничего схожего.
Я о тебе мечтала.. думала.
Другим губам была подарена.
С закрытыми глазами плакала.
Тобою навсегда отравлена.
Хотела тебя.. последнего.
Единственного, милого, смелого..
Вот только я вчера была не дома.
Вчера я отдалась другому.


Рецензии