Взлетает огненный шар

Из глубины той миров,
Что летает вокруг.
Взлетает огненный шар
И ты не видишь его.

Из серых, мрачных веков
летим и бы с тобой, друг,
И этот огненный шар
Входит в тело твоё.

И ты не видишь его,
Как я вижу тебя,
Но этот огненный шар
тебе жизнь поднесёт.

Он вошёл в твою грудь,
Он в груди у меня,
Этот шар есть энергия,
Он же есть жизнь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.