Реверс

И все слилось в толпе прохожих,
Безлико серо и убийственно схоже,
На жизнь без веры, и на смерть без причины.
Большой город надел белые личины,
Зима вечно, мерзлый лед стекол.
Темная дорога, свет далеких окнах.
Убийства, лишь обложка разворота.
Новые строки, забытое что – то.

 

 R :
 Сжимая бессмысленно pacific в руке,
 Приставив пистолет к чье – то голове.
 Убив в себе жалость думать не страшно,
 А что же будет дальше, ты мне не подскажешь.
 Город мир в свете фонарей,
 Что бы выжить, умри или убей.
 Свою жалость к другим и к себе,
 Ты стал солдатом на этой войне.

Среди пепла, замерзшими руками,
Пытаясь достать, чего нам не хватает?
Спасая то, что давно уже продано.
С наших душ любовь содрана.
Обнажена одна на морозе,
В пустых глазах застывают слезы
Скрипнула дверь: «ты кого – то ждешь?»,
Не все ли рано когда ты умрешь.

 R:


Рецензии