Счастье на двоих

А кто-нибудь дарил тебе
Букет из звезд на небе?
А отражение луны в реке,
Как маслице на хлебе?

А звон сверкающей росы
На зернах зреющей пшеницы?
А шелковую смоль косы
В длину до самой поясницы?

А робкий взгляд из-под ресниц
Что лучик утра отражают?
А трели ранних первых птиц,
Как свечи зорьку зажигают?

А мне так страшно не успеть
Все это чудо подарить…
Проснись, Малыш! Прошу, ответь!
(Целует)
«Тебя нельзя мне не любить!»


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.