Искус

У края пропасти, своих желаний
Всесильной похоти, к тебе крадусь
В истоме, полупьяных заклинаний
К тебе губами, прикоснусь

Не ведая, границ у страсти
Трепещет в сладострастие душа
И всемогущей твоей власти
Хочу отдаться я, не спеша

Не дай, на миг остановиться
Запретным искушениям твоим
Хочу я, терпким ядом отравиться
Мне он сейчас, необходим

В причудливо дрожащей тени
Я вижу образ, соблазняющий меня
Под звуки переливов, чудной трели
Зовёт она игриво, и маня

Твоей я воле подчиняюсь
Я этого безумия хочу
Из ада мук освобождаюсь
К Искусу в плен лечу...


Рецензии
Желание, страсть, любовь!
Замечательно!
Счастья Вам Наташа и Любви!
Сергей

Сергей Московский   08.05.2009 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!!!

С теплом, Наташа

Наташун   09.05.2009 10:05   Заявить о нарушении