Цветок

Чужого не желал – растрачивал свое,
Грозил Вселенной, кару ожидая…
Знал края бедности и за пределами ее,
Богатство видел в множестве встречая!

Да! Женщин без любви в пути встречал,
Не зная жалости, презренье получая.
И встретить лишь одну всегда мечтал,
В лишеньях жил, страстями лишь играя!

Но жизнь катилась, как телега ускоряясь,
И стал подумывать – успею ли в пути?
А вдруг напрасно в поисках стараюсь,
Смогу ли клад бесценный свой найти?

Но должен где-то тот цветок цвести…






Фото размещено из Интернета…


Рецензии