Про дружбу без начала и конца

Про дружбу, у которой нет конца и нет начала,
Про дружбу, от которой совершенно одичала,
Про дружбу, что скоропостижно завершилась,

Я вам возможно расскажу…
А может, нет. Немного погрущу, переброжу.
И вот – я больше не тужу...

Не только внешне – внутренне переменилась.
Всё это вздор пустой. Себя напрасно обличала.
Живу! И жизнь – прекрасное начал начало.


Рецензии