Новое поколение

Моё желание- весь мир перевернуть,
Чтобы с колен поднять мою Россию,
Я попытаюсь сделать что- нибудь,
Всё, что хочу, чтоб было всё красиво!

Чтоб не было, тех кто стоит
И греет руки у огня немого
Моё желание- всего лишь только жить
И делать благо снова, снова, снова!

Мы не увидим свет в конце туннеля
Хотя он был, он есть и будет,
Наша судьба - обычная потеря,
Лишь только в их руках - это потеря судеб!

Всё сделано, от жадности сопят
Те, кто стоят у власти, первым делом-
Русь грабят, нагло лгут и не хотят,
Понять, что масса та созрела!

Политики всё видят, понимают-
Ту суть, которая нужна как в море берег
Но эта "суть" в их планы не влезает,
И уж к тому же в чемодан, набитый денег!

Но ничего, когда-нибудь придёт и наше время,
И мы докажем кто здесь прав
Оно не далеко... Растёт и наше поколенье,
Мы сохраним и суть, и русский нрав!

Осталось ждать не долго,
Пройдёт десяток лет...
И вот, она дорога
Раздела тех двух сред!!!

Моё желание сбудется,
Получится у нас,
Ведь это дело времени,
А не какой-то фарс!


Рецензии