Так проходит любовь...

Так проходит любовь,
Оставляя печаль.
Только эхом в душе
Безответное "жаль"...
Только грусть, серый дождь,
Словно слёзы... И всё -
Пустота, одиночество,
Нет больше слов...
Эта жизнь... этот мир...
Это чувства мои.
Только, нет, ничего мне не говори.
Я запомню тебя
И уйду в эту тишь...
Я запомню тебя,
Если ты разрешишь.
И уже не весна...
На земле - мокрый след.
И ушло в пустоту
Бесконечное "нет".
Так проходит любовь,
Забирая мечты.
И на память осталось
Чуть слышное "ты"...


28.04.2005


Рецензии
Понравилось. Грустно...но очень по-женски. Спасибо.

Ляля Елена   17.04.2010 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.