А вокруг всё глупо

Всё вокруг пустота-пустота давит.
 Всё вокруг тишина-тишина оглушает.
 Всё вокруг темнота-темнота ослепляет,
 А вокруг всё глупо. Глупость убивает.
Смерть-конец света
И всё это- ты
Я просыпаюсь-это всё сны,
А реально всё точно также.
 И никто ничего не скажет…
Все только будут смотреть
Как умирает, только что родившейся птенец…
И всё вокруг ослепляет-всё вокруг темнота.
Всё вокруг оглушает-всё вокруг тишина.

 


Рецензии